08.05.2017 Игра в лазертаг.

“Настоящая сила рождается в голове. Она заставляет идти, даже когда тело хочет упасть .” (Bear Grills)
В четверг, 4 мая, команда от фонда “Игоря Вовчанчина” вместе из ребятами с дорожно-строительного лицея отдыхали, играя в такую замечательную игру как пейнтбол.
Ребята зарядились новой положительной энергией, новыми эмоциями и впечатлениями. И даже те кто пришел туда захватив плохое настроение, ушел с пейнтбола довольный, отдохнувший и веселый.
После занятия пейнтболом с нами своими эмоциями поделился один из участников – Игорь.
— Посетил этот клуб первый раз. Никогда не занимался данным видом спорта. Думал, что это больше детское увлечение. Но когда начали участвовать в игре, мои эмоции просто зашкаливали.
Не зря говорят “Снаружи мы — мужчины, а внутри мы дети”.
Интересно было наблюдать за ребятами со стороны. Которые постарше они как бы хотели показать, что уже выросли с данного вида спорта. А те ребята, которые помладше они были замкнутые. В основном общались между собой и стояли в стороне. Но когда все вместе начали участвовать в игре, то все раскрылись, начали больше общаться и появился. Я думаю, у каждого из нас появился азарт, и никто из нас не хотел проигрывать. И это уже больше напоминало единую команду, что и было первоначальной задачей.
После того как мы вышли с пейнтбольного клуба присутствовала радость на ряду, с непривычной для многих ребят, приятной усталостью. Я очень рад, что посетил данный вид спорта.
Вот такие виды спорта, в частности командные дают эмоциональную разгрузку, которые накапливаются в повседневной жизни. Из которой не каждый может найти свой правильный выход, в следствии чего возникают такие проблемы как алкоголизм, наркомания, жестокое обращение с детьми, игромания и тд.