12.05.2017 Поднятие эмоционального духа детей в детском развлекательном комплексе FLY PARK

Большая воля — это не только умение чего-то пожелать и добиться, но умение заставить себя и отказаться от чего-то, когда это нужно. Воля — это не просто желание и его удовлетворение, а это и желание и остановка, и желание и отказ.
12.05.2017 Отдых ребят из областного приюта «Гармония» в детском развлекательном комплексе FLY PARK под патронатом БФ «Игоря Вовчанчина».
Для полноценного и всестороннего развития детям необходимы подвижные и развивающие игры, веселое времяпровождения, которые помогут ребенку развиваться и физически, эмоционально, психологически. И развлекательный комплекс FLY PARK предоставляет это в виде разнообразных детских развлечений, захватывающих аттракционов, развивающих игр и много другого. Каждый с ребят нашли здесь для себя активное развлечение. Любители острых эмоций обязательно получили порцию неизгладимых впечатлений и веселье. Можно также добавить, что данное место дало возможность каждому из ребят вспомнит приятные моменты со своего раннего детства и выплеснуть их наружу. Ребята прыгали, скакали, кувыркались, ходили на руках и голове, катались друг на друге и громко смеялись.
А, что еще нужно для хорошего настроения? Простое отвлечение детского сознания от плохих мыслей. Ведь так важно внести в свою жизнь разнообразные приятные и веселые моменты. Очень часто даже взрослым это нужно, не говоря уже о детях.