14.05.2017 Сводили ребят в театр «Дом актера»

Никогда не бойтесь что-то изменить в своей жизни. Иногда это полезно. Иногда необходимо, а иногда — чертовски приятно.
В воскресенье 14 мая БФ ИГОРЯ ВОВЧАНЧИНА вместе с детьми с Гармонии посетили дом актера — театр «Сорванцы». Спектакль назывался «Ронни-дочь разбойника». Были ребята возрастом от 7-14лет. Всем очень понравился спектакль.
Еще бы ведь театр — отдых и развлечение, а так же дополнительная возможность воспитания. Лично я склоняюсь к тому, что театр, прежде всего служит для культурного и морального роста.

Также театр – живое искусство, вот сейчас, вот тут актеры разыгрывают перед зрителями сцены из другой жизни, не такой, на первый взгляд, как настоящая. Но потом приходит понимание того, что это про тебя, про твою жизнь, про твоих близких и врагов, про твою страну, про мир вообще. О том, что надо дорожить своей любовью, своими близкими. Помогать другим и быть честным. Если театр может хоть на время просмотра спектакля сделать человека чуть-чуть лучше, то нельзя не использовать это для становления юных душ. Л.Додин в одном из интервью сказал: «Хорошего театра много быть не может, да и вообще театра много быть не может, даже плохой театр лучше чего-нибудь другого хорошего».